Похудеть и нарастить мышцы одновременно? Врач объясняет, как это работает

Hаращивать мышцы и сжигать жир одновременно сложно. Но, по-видимому, существует идеальная формула для достижения обоих целей.

Доктор Майк Варшавски из Германии объясняет основы правильного питания и диеты, которая помогла ему набрать мышечную массу и сжигать жир, что необходимо для определения ваших мышц.

Для похудения и наращивания мышц нужно три вещи: получение нужного количества калорий, макроэлементов и микроэлементов. То есть нужно есть разнообразную пищу, белки и углеводы.
Треугольная диета
Все начинается с микроэлементов, это жизненно важные витамины и минералы, которые организм не производит сам и которые необходимо получать с пищей. Эксперт объясняет, что слишком мало витаминов снижает уровень энергии, иммунную систему и многие другие функции организма, что может даже привести к анемии. И вы никогда не восстановите такие мышцы.
Диета для сжигания жира: потеря веса должна быть устойчивой
Врач объясняет, что если вы будете соблюдать диету с дефицитом калорий, вы будете худеть независимо от того, что вы едите, но если вы не будете следовать принципу треугольника, вы не получите макроэлементы и микроэлементы, а это означает, что потеря веса неустойчива, и вы можете потерять мышцы вместо жира.
Диета для наращивания мышечной массы: обратите внимание на питательные вещества
Доктор Варшавски рекомендует терять около 300-500 грамм в неделю, но если вы сделаете это слишком быстро, это может создать проблемы для сохранения мышц. Кроме того, добавление макро- и микроэлементов дает вашему телу инструменты, необходимые для наращивания мышц.

https://www.medikforum.ru/

Предыдущая запись Представлен госстандарт базового среднего образования
Следующая запись Ученые выделили клетки мозга, наиболее подверженные эпилепсии

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности