Фанаты Наполи — команде: Дерьмо, пошли вон

Около 150 представителей ультрас Наполи сегодня пришли на открытую тренировку команды. Неаполитанцы впервые за несколько дней провели тренировочное занятие, и болельщики по этой причине жестко отреагировали.

На тренировочное занятие ультрас неаполитанской команды пришли с баннером «Respect», а также высказывали претензии в адрес футболистов. «Мы заслуживаем большего», «вы — наемники», «выпустите игроков из Примаверы на поле». Некоторые из них были очень жесткими: «Дерьмо, пошли вон», «Мистер, пока-пока», адресованное главному тренеру Карло Анчелотти.

Помимо Анчелотти, досталось также нескольким игрокам команды: полузащитникам Аллану и Хосе Кальехону, а также капитану Лоренцо Инсинье. Одобрительно ультрас восприняли лишь форварда Дриса Мертенса, который подошел к ним и извинился за неутешительные результаты в последних играх.

На днях в «Наполи» опубликовали два заявления по поводу ситуации, которая сложилась. В первом клуб дал понять, что применит санкции в отношении игроков, которые вместо возвращения на базу после матча с «РБ Зальцбург» (1:1) разъехались по домам.

На прошлой неделе президент неаполитанцев Аурелио Де Лаурентис закрыл команду на неделю на тренировочной базе. С этим решением был не согласен главный тренер Карло Анчелотти, поддержавший команду, когда та не вышла на тренировку.

Ранее Gazzetta dello Sport поведала, что подобные решения клуба могут привести к отставке главного тренера.

Ничья с «Зальцбургом» (1:1) увеличила безвыигрышную серию неаполитанцев до 4 поединков. В итальянском первенстве «Наполи» занимает седьмое место после 11 туров. В следующем поединке подопечные Анчелотти дома будут принимать «Дженоа».

comments.ua

 

Предыдущая запись Состояние печени: 5 его разрушителей и 5 защитников
Следующая запись Мужчина выглядит как зомби из-за редкой болезни кожи

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности