Фитнес натощак: для лучшей фигуры

Оказывается, если тренироваться на пустой желудок и с утра, можно сжечь намного больше жира, чем в других обстоятельств. А, значит, и быстрее похудеть! К тому же такой спортивный режим еще и являются профилактикой от сердечно-сосудистых патологий.



Если вы решили сбросить вес, попробуйте заниматься фитнесом натощак – до завтрака: в этом случае вы сможете не только сжечь больше жира — особенно в области талии, но и хорошо прочистить ваши артерии!
О преимуществах физических упражнений натощак говорится в исследовании, которое провели в Университете Глазго. Руководитель проекта доктор Джейсон Джил проанализировал энергетические затраты 10 человек с избыточным весом, подвергнув их трем испытаниям.



Первой группе разрешили совсем не заниматься спортом или какими-либо физическими нагрузками. Вторая группа просто гуляла пешком в течение небольшого промежутка времени. Третья группа совершала ту же прогулку, но уже после завтрака. Выяснилось, что прогулка до завтрака позволила сжечь на 33% жира больше, чем после приема пищи!



А еще сильно понизился уровень сахара в крови!
— Но не ждите быстрых результатов, – предупреждает Джейсон, – потому что 60 минут ежедневной ходьбы в течение 10 дней приведут к снижению веса всего лишь на 500 граммов.
А его коллега Андреа Гизели из Национального института питания рекомендует есть на завтрак легко усваиваемую пищу: пару сухариков или маленький батончик. И завтракать надо обязательно! Если вы считаете, что быстрее похудеете, если на будете завтракать, то знайте, что ошибаетесь!


Инф. askwoman.ru

Предыдущая запись Модель пожаловалась на изменивший ее ботокс 
Следующая запись Как получить новые ягодицы за 4 недели

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности