Езда на велосипеде во время пандемии. Редактор — Lets Bike

Велосипед как альтернатива общественному транспорту


Велосипеды для многих стали не просто средством для активного отдыха, но и заменили общественный транспорт, значительно снизив расходы.


Веломагазины предлагают широкий ассортимент выбора не только двухколесного транспорта, а и аксессуаров к нему. Поначалу, многие отказывают от покупки велосипеда, ведь смущает сложно перевозки вещей или документов.


Однако, современные производители давно нашли этому решение в виде многофункциональных, удобных, легких и доступных велосипедных аксессуаров.


Покупка такого вида транспорта дает ряд преимуществ в современных реалиях:


• Вы имеете меньше шансов подхватить вирус или другое заболевание;


• Закрытое метро, ограниченное движение общественного транспорта не помеха для вас;


• Пробки и затруднённое движение также не станут помехой для свободного передвижения;


• Значительная экономия средств, ведь вы не тратите ни на проезд, ни на топливо;


• Экономия вашего времени – с таким транспортом вы всегда можете верно рассчитать сколько займет путь до пункта назначения.


В веломагазине вы можете выбрать для себя любой вид двухколесного транспорта и это может быть:


• Дорожный;


• Прогулочный;


• Детский велосипед;


• Гибриды;


• Горные велосипеды.


• Электрические;


Все зависит от ваших личных предпочтений и условий езды. Представленные виды великов между собой отличаются рядом параметров и приспособлены для разных темпов и сложностей езды.


К примеру, детские велосипеды адаптированы для мягкой и медленной езды, на простом участке дороге. Они имеют относительно неплохую амортизацию и простую систему торможения.


А вот горные велосипеды приспособлены для сложной езды, при их изготовлении, внимание уделяется надёжности конструкции и хорошей амортизации. Также, они имеют усложнённую систему торможения, которая устойчива к загрязнению.


С правильно подобранным великом, езда на нём по городу и за его пределами, будет комфортной и приносить наслаждение.


Специалисты рекомендуют тщательно подходить к вопросу выбора велосипеда. Нужно учитывать особенности дороге, по которой будете ездить, рост человека, для которого покупается и предпочтения.


Например, для детей необходимо выбирать двухколёсного друга в отделе детских товаров, ведь он выполнен в соответствии с нормами, которые выставляют врачи. То есть, высота сиденья, рамы, размер колёс сделает езду для ребенка комфортной и простой.


Для взрослых также необходимо подбирать такой байк, согласно росту человека и предпочтений. Ведь езда не должна причинять дискомфорт в плане того, что колени бьются об раму или угол наклона туловища к раме слишком велик.


Также, на него должно быть удобно залазить самостоятельно. Соответственно, от размера колес зависит высота велосипеда.


Активная езда по городу поможет не только сэкономить, а и укрепит ваш организм, сделает вас более продуктивном. К тому же, регулярные прогулки на свежем воздухе, коими и являются поездки на велосипеде, хорошо снимают стресс, улучшают сон, укрепляют мышцы.


 

Предыдущая запись Как организовать веселый детский праздник
Следующая запись Медики обнаружили новые осложнения у переболевших коронавирусом

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности