Вкуснейший домашний сыр твердых сортов можно получить всего за несколько дней. Нужно просто заказать и пользоваться уникальной сыроварней Домашний сыровар. Это сычужный концентрат для быстрого приготовления продукта без особых навыков и опыта сыроварения. Новинку уже используют не только российские домохозяйки, но и в промышленном масштабе, так как она показывает высокую производительность, качество и 100% экологичность.
Полезные минералы и витамины, белок и бифидобактерии, налаживающие пищеварение и укрепляющие иммунные силы организма — все это составляющие такого всем известного продукта питания, как твердый сыр. Но на полках магазинов и супермаркетов все чаще встречаются некачественные кисломолочные продукты, изготовленные с добавлением канцерогенов, красителей, ароматизаторов и вредного пальмового масла. Безопасней всего готовить сырный продукт дома самостоятельно, используя особую био-закваску.
Содержание
Революционную сырную закваску Домашний сыровар рекомендуют всем любителям классических и элитных сортов сыра:
Такой продукт производится предельно просто и быстро. Он насыщен полезными соединениями, которые укрепляют кости, зубы и суставы, предотвращают развитие рака, защищают печень от токсинов и шлаков. Омолаживают сосуды и сердце, улучшают состояние ногтей, волос и кожных покровов.
Это особая органическая закваска с высокой концентрацией полезных бактерий и сычужных ферментов. Она сокращает время приготовления сыра, ускоряет сворачивание молока и формирование сырного зерна. Новинка не содержит никакие вкусовые добавки и на 100% состоит из натуральных компонентов.
Оригинальная сыроварня Домашний сыровар сокращает процесс сыроварения до 24 часов. Она позволяет не только питаться качественным и вкусным сыром ежедневно, но и открыть собственный бизнес, увеличивать семейный бюджет в несколько раз. Для приготовления твердых сортов потребуется лишь упаковка препарата и несколько литров свежего молока.
Домашний сыровар — это сертифицированная и запатентованная сыроварня, получившая перед поступлением на рынок все необходимые разрешительные документы.
Органический сырный концентрат содержит все необходимое для правильного и быстрого созревания твердого сыра:
Они увеличивают плотность сыра, придают ему необходимый оттенок, вкус, аромат. Сохраняют все полезные элементы, содержащиеся в исходном сырье — цельном коровьем молоке.
Нагревают литр молока до температуры +50 градусов. Всыпают сырную закваску из 1 пакета и хорошо размешивают до полного растворения. Смесь оставляют остывать и затвердевать при комнатной температуре. Пропускают через марлю для удаления лишней жидкости. Плотный сырный продукт заворачивают в чистую ткань и утрамбовывают. По желанию добавляют сухой томат, грецкий орех, черный перец, соль, зелень.
Упаковку с сухим био-концентратом следует хранить в сухом месте подальше от яркого солнца.
Виктория, 64 года
Все мои дети и внуки обожают домашний сыр. Раньше я очень долго его делала. Заквашивала молоко, месяц выдерживала в подвале, иногда продукт закисал и сворачивался. Теперь упростила процедуру. Стала заказывать сычужный фермент Домашний сыровар. Он ускоряет процесс сыроварения и сокращает его до 1 суток. Получается отличная Гауда, Российский и элитный с плесенью!
Светлана, 41 год
Предельно простое приготовление домашнего сыра оказалось! Я просто нагреваю молоко, высыпаю сухую закваску Домашний сыровар и ставлю сформированный в головку продукт в холодильник на дозревание. Через день получаю отличный твердый сыр, который ничем не хуже покупного, а даже лучше, так как не содержит ГМО и консерванты.
Дарина, 36 лет
С мужем открыли мини-сыроварню и используем в своем производстве натуральную сырную закваску Домашний сыровар. Она позволяет получать высококачественную продукцию за короткий срок. Исключает появление брака. Наши сыры уже завоевывают рынок, и даже появляются оптовые покупатели из-за границы.
Игорь, 45 лет
Очень многие сыры, представленные на прилавках магазинов, содержат опасное для здоровья пальмовое масло и заменитель молочного жира. В них нет ничего полезного. Поэтому я самостоятельно готовлю продукт дома, используя набор Домашний сыровар. Это полностью натуральная закваска с сычужными ферментами и полезными бактериями, которые сворачивают молоко в считанные минуты.
Сделать заказ фирменного концентрата напрямую от изготовителя можно на этом сайте.