Медики рассказали о вреде копченых колбас и сосисок

Такой состав раздражает слизистую желудка, со временем нарушает его работу и даже может спровоцировать онкологические заболевания.

«Подобна пища – это огромная нагрузка на сердечно-сосудистую систему , потому не подходит для людей с имеющимися кардиологическими недугами, а также для пациентов в возрасте.

Любые колбасные изделия, сосиски, сардельки категорически не рекомендуются тем, кто страдает лишним весом. Они просто напичканы жирами», — предупредила диетолог.

Как и любое переработанное мясо, колбасные изделия содержат нитрозамины. Они разрушают защитную оболочку мозга и могут стать причиной развития болезни Альцгеймера.

«Если вы любите бутерброды либо просто не находите времени на иной завтрак, приготовьте сами диетическое мясо или рыбу. Есть множество очень простых рецептов, которые не потребуют усилий и много времени», — посоветовала эксперт.

hronika.info

Предыдущая запись Физические упражнения при остеохондрозе грудного отдела
Следующая запись Курение приводит к потере слуха

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности