Японский исследователь назвал снижающий риск развития рака напиток
Еити Фукусима назвал напиток, который снижает риск развития онкологии и инсульта.
Об этом он рассказал Nihon Keizai.
По словам доктора сельскохозяйственных наук, таким напитком является зеленый чай.
В своем заявлении он ссылается на результаты некоторых научных работ, авторы которых подтверждают благотворное воздействие чая на состояние сердечно-сосудистой системы человека, что уменьшает риски смерти вследствие инсульта.
Кроме того, некоторые исследования показали, что употребление зеленого чая снижает вероятность развития рака яичников, легких и эндометрия.
«Полифенолы, содержащиеся в зеленом чае, называются чайными катехинами. Они обладают сильным антиоксидантным действием», — заявил японец.
Исследователь также обозначил, что напиток способствует ускорению расхода жировых запасов, а также снижает риск заболеть гриппом спустя нескольких месяцев употребления. Это происходит благодаря наличию в составе катехинов и теанина.
Каждый организм уникален. Перед употреблением необходима очная консультация специалиста
https://sundaynews.info/
Похожие записи
Если вы до сих пор думаете, что гипертония является неизлечимым диагнозом,...
ПСЖ – Арсенал 📅 7 мая 2025 | 🕙 22:00 (мск) | 🏟 Стадион: Парк де Пренс, Париж...
Все материалы блога Здоровья Вам взяты из открытых источников и предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам.
Администрация сайта ответственности за содержание материала не несёт.
Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
© 2025 Здоровья Вам · Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru