Японский исследователь назвал снижающий риск развития рака напиток

Японский исследователь назвал снижающий риск развития рака напиток

Еити Фукусима назвал напиток, который снижает риск развития онкологии и инсульта.

Об этом он рассказал Nihon Keizai.

По словам доктора сельскохозяйственных наук, таким напитком является зеленый чай.

В своем заявлении он ссылается на результаты некоторых научных работ, авторы которых подтверждают благотворное воздействие чая на состояние сердечно-сосудистой системы человека, что уменьшает риски смерти вследствие инсульта.

Кроме того, некоторые исследования показали, что употребление зеленого чая снижает вероятность развития рака яичников, легких и эндометрия.

«Полифенолы, содержащиеся в зеленом чае, называются чайными катехинами. Они обладают сильным антиоксидантным действием», — заявил японец.

Исследователь также обозначил, что напиток способствует ускорению расхода жировых запасов, а также снижает риск заболеть гриппом спустя нескольких месяцев употребления. Это происходит благодаря наличию в составе катехинов и теанина.

Каждый организм уникален. Перед употреблением необходима очная консультация специалиста

https://sundaynews.info/

Предыдущая запись В Украине почти 5 тысяч новых случаев COVID-19 за сутки
Следующая запись В Украине за сутки почти 10 тысяч новых случаев COVID-19

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности