Место встречи для фигуры: что важно помнить

Что такое фитнес-бар? Для начала – место, где можно отдохнуть после активной тренировки. Посидеть в уютной обстановке, расслабить натруженные мышцы. Или, наоборот, настроиться на рабоче-прыгающий лад перед занятием. Здесь можно познакомиться с накаченным мужчиной вашей мечты…


В общем, место во всех отношениях полезное и нужное. Но поскольку это все-таки бар, хотя и фитнес, он еще несет и полезную нагрузку. Здесь предлагают посетителям употребить что-нибудь вкусное с пользой для здоровья, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет


Сейчас практически в каждом фитнес клубе есть фитнес-бар. Как правило, финес-бар стараются сделать максимально уютным и стильным. Там вы можете познакомиться со «спортивными» рыбками в аквариуме, которые в бодрящей атмосфере настраивают на достижение спортивных успехов.


Ассортимент в фитнес-баре разнообразный. Здесь есть в наличие и спортивное питание, и свежевыжатые соки, фруктовые и овощные, и молочные коктейли с сиропами на натуральной основе, но не стоит ими слишком увлекаться, т.к они достаточно калорийные.


Для пополнения сил вам могут предложить особенный травяной чай «Энерджи». В его составе подорожник, цветы подсолнечника, мята, бузина и много разных полезных трав.


Непременный атрибут фитнес-бара — энергетические напитки, жиросжигатели и белковые коктейли. Марки, которые уже успели себя зарекомендовать – Prolab, Universal, Twinlab и другие. Добавки бывают порошковые, в капсулах, в жидком виде.


Предпочтительнее употреблять именно жидкие. Они лучше всего усваиваются нашим организмом. При выборе добавок вас проконсультируют в фитнес-баре, посоветуют, какую линию спортивного питания лучше выбрать.


Специалистами разработано специальное спортивное питание для женщин. В фитнес-баре вы найдете витаминные добавки, жиросжигатели, энергетические спортивные напитки. И даже препараты профессиональной линии.


Их можно принимать не только профессиональным спортсменам. Но и людям, которые просто хотят держать себя в форме. Эти препараты повышают работоспособность, улучшают кровоснабжение и уменьшают нагрузку на сердце во время тренировок.


А теперь про белковые коктейли. Их существует несколько видов. Предпочтение отдают, учитывая особенности своего организма. Сначала посоветуйтесь с тренером. Такие коктейли содержат 25 витаминов и микроэлементов, белки и углеводы. Ваш тренер может выбрать для вас комплексную линию «Леди-фитнес», разработанную специально для женщин. Такие коктейли изготавливают, учитывая физиологические особенности женского организма. Кстати, они очень вкусные.


Определение дозы – дело сугубо индивидуальное. И организм у каждого реагирует по-разному. Принимать все, что продается без всякой системы, никак нельзя. Пищевые добавки отпускаются без рецепта. Фитнес-бар — не аптека. Но и не кафе, где можно смело перепробовать все имеющиеся в меню коктейли.


Лучше обратиться к тренеру, который составит индивидуальную программу питания и порекомендует, что из имеющегося в фитнес-баре подходит вам лучше всего. Хотя во время тренировок ничего лучше воды еще не изобрели. Главное – все делать в комплексе. Упражняться и питаться. Тогда сжигание лишнего жира ускорится, а самочувствие улучшится.


В фитнес-баре вам могут предложить кислородный коктейль на основе целебных трав. Это совсем безобидное лакомство даже для детей.


Если вам захотелось экзотики, то существуют фито-фитнес-бары. Здесь огромный выбор овощных соков в экзотическом исполнении: морковно-свекольный, огуречно-сельдереево- имбирный. Есть сок из проращенных ростков пшеницы. Пшеницу выращивают до определенной величины, состригают и выжимают сок.


Польза несомненная: сок выводит из организма вредные токсины, предохраняет волосы от выпадения, замедляет процесс старения. Кожа очищается, улучшается ее цвет, а варикозное расширение вен уже не грозит. В фитнес-баре можно после тренировки попробовать имбирный чай с низкокалорийными сладостями. Кстати, это отличное средство при простуде. Очень прогревает и не вызывает сонливости. Вкус необычный и своеобразный. Это стоит попробовать.


В общем, заходя в фитнес клуб, загляните в фитнес-бар. Найдете там много не только вкусного, но и полезного. Фруктовые соки-коктейли полезные всем и каждому, пейте на здоровье и получайте удовольствие!


Инф. onbeauty.ru

Предыдущая запись Женский конкурс красоты победила эффектная модель, оказавшаяся парнем
Следующая запись Назван самый опасный для здоровья алкогольный напиток

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности