Калланетика: секрет безупречной фигуры

Высказывание «Великий и могучий русский язык» является неоспоримой истиной. Однако словарный запас родного языка из года в год расширяют, придавая тем самым большую значимость, совершенно новые слова различного происхождения и выражения. Так, в уикенд мы планируем свой отдых, увлекаемся шопингом, играем с друзьями в боулинг …, а вот и новое слово — «калланетика».


Чтобы отлично выглядеть, сбросив лишние килограммы, мы и прибегаем к ее помощи — новой, не всем еще известной калланетике — хотя, в сущности, она мало чем отличается от самой обычной гимнастики. Калланетика является изобретением американки по имени Каллан Пинкней.


Она предлагает всем представительницам прекрасного пола планеты воспользоваться разработанной ею системой, утверждая, что уже спустя десять занятий калланетикой они избавятся от лишнего веса и станут выглядеть моложе почти на 10 лет. Согласно многочисленным отзывам, час занятий калланетикой можно сравнить по эффективности с 24 часами занятий классической аэробикой или 7 часами привычной гимнастики.


Важным преимуществом калланетики является возможность ее самостоятельного освоения в домашних условиях. Вам для начала не понадобится какой-либо специальный гимнастический инвентарь или коврики. Здесь нужна лишь обычная спортивная форма и легкая спортивная обувь (хотя допустимы и занятия босиком). Данная система не требует особых перемещений в пространстве.


Калланетика подразумевает несложный набор специальных упражнений, который основан на фиксации целого ряда стоек, которые помогают:




  • обеспечить мышцам равномерную нагрузку;


  • в значительной мере ускорить процессы метаболизма в мышечной массе;


  • сжечь за сравнительно недолгий период максимальное количество калорий.

Исходное положение для многих упражнений предусматривает следующее положение: ноги на ширине плеч, не сильно втянутый живот и абсолютно прямая спина. Такая позиция должна сохраняться до 100 секунд (вне зависимости от физической подготовки). Находясь в таком положении, вы должно ощущать сильное напряжение всех мышц своего тела. Это состояние представляет собой своеобразную разминку, которая предшествует каждой тренировке.


Эффект последует, уже после нескольких занятий. Все упражнения необходимо выполнять с полной отдачей в течение одного часа около трех раз в неделю. После достижения определенного результата, занятия можно сократить до двух раз в неделю. И только после достижения желаемого результата, занятия можно будет ограничить до одного часа в неделю.


Инф. globalscience.ru

Предыдущая запись Новый хамелеон с Мадагаскара оказался самой маленькой рептилией
Следующая запись Причины ранней седины, которых можно избежать при должном питании и уходе

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности