Фитнес-тренер рассказал, почему теряется мотивация к тренировкам

Фитнес-тренер рассказал, почему теряется мотивация к тренировкам

Как не растерять желание заниматься.

Мы уверены, что вы слышали популярное выражение: «Главное желание». Но вряд ли кто-то не хочет красивую спортивную фигуру и хорошую растяжку. Поэтому давайте разбираться, почему же многие сдаются на пути к цели, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.

Ожидания быстрого результата

Что бы ни обещала реклама, невозможно сесть на шпагат за день или накачать пресс за неделю. Это долгая и усердная работа, во время которой не стоит сравнивать себя и спортсменов, тренирующихся годами.

Если вы пока не видите в зеркале фигуру мечты – это не повод сдаваться. Разбивайте глобальную цель на подцели, фиксируйте результаты и хвалите себя за маленькие победы,
– советуют в спортклубе Smidyuk Academy.

Не выработана привычка

Представьте, что вы решили сбросить пару килограммов перед поездкой на море. А после вернулись к любимым булочкам и благополучно забыли о тренировках. С вероятностью 99% вы так же поспешно будете готовиться к следующему пляжному сезону.

Для любого действия важна регулярность, только так можно превратить спорт в часть жизни,
– подчеркивают специалисты.

Не очень-то й хотелось

Каждый из нас делает выбор, исходя из личной мотивации. Если в вашей истории нет определенного бэкграунда, вы на самом деле не хотите ничего менять, а чужие красивые фото или видео тренировок будут вас заряжать только на короткий период! И при первом же завале на работе или усталости вы бросите тренировки.

Работа над собой начинается с головы. Ответьте себе четко на вопрос: зачем вам это нужно?! А после этого идите к цели и не сворачивайте,
– добавили в спортклубе.

https://hronika.info/

Предыдущая запись Двойник затмила самую красивую женщину в мире 
Следующая запись Botavikos выпустил линейку косметики для молодой кожи совместно с фондом помощи детям с аутизмом

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности