Рацион в период пандемии COVID-19 не должен состоять из консервов, фастфуда и жареной пищи.
Об этом рассказала врач эпидемиолог.
Для поддержания иммунитета организма рекомендуется отказаться от употребления сахара.
По словам специалиста, в период обострения ситуации с COVID-19 организм нужно поддерживать, а не ослаблять, поэтому важно добавить в рацион питания витамины и минералы.
Они содержатся в зелени и овощах, подчеркнула врач.
«От консервов в принципе нужно отказаться», — сказала эпидемиолог.
Эксперт порекомендовала питаться морепродуктами, птицей, рыбой, а также молочными продуктами. Кроме того, она посоветовала пить много жидкости.
Для усиления иммунитета нужно проводить больше времени на свежем воздухе, двигаться и избегать стрессовых ситуаций, резюмировала эпидемиолог.
https://sundaynews.info/
Похожие записи
Заказать Labubu со скидкой по Акции! Labubu — это коллекционная игрушка, созданная...
В поисках эффективных средств для снижения веса многие сталкиваются с...
Все материалы блога Здоровья Вам взяты из открытых источников и предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам.
Администрация сайта ответственности за содержание материала не несёт.
Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
© 2025 Здоровья Вам · Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru