Домашняя сыроварня – экспресс-комплекс для изготовления сыра, который можно приготовить собственными руками всего за сутки. И по цене он будет в 3 раза дешевле магазинного. Созревает за 24 часа вместо 30 суток, имеет все полезные витамины, макро- и микроэлементы, которые отсутствуют в сырах недобросовестных производителей.
100% натуральный полезный продукт будет на вашем столе каждый день для того, чтобы укрепить иммунитет, наполнить организм кальцием, фосфором, витаминами В, С, РР. Полноценный молочный продукт поможет надолго сохранить здоровье и молодость, повысить качество жизни.
А еще новинка поможет стать немного богаче. Ведь открыть собственную маленькую сыроварню, приносящую пусть небольшой, но стабильный доход, теперь не только просто, но и выгодно. Она требует минимум места и вложений, обладает высокой рентабельностью. Ведь ваш сыр обязательно будет покупать, так как он получится настоящим. Таким, каким его ели наши деды и прадеды.
Содержание
На самом деле процесс приготовления сыра – достаточно сложный процесс, как это можно себе представить на первый взгляд. Конечно, если речь идет о настоящем качестве, а не о простом соединении лимонной кислоты с молоком. Поэтому следует доверить это дело профессиональным микробиологам, которые работают с микроорганизмами и знают о них почти все.
Ученые из новосибирского Академгородка почти 15 лет работали над созданием сухой закваски, ускоряющей созревание без ухудшения полезных свойств и вкуса продукта. И у них это получилось, судя по отзывам:
Можно приготовить 5 сортов сыра на любой вкус:
И все это быстро, недорого, вкусно и полезно.
Твердые сорта сыра, представленные вашему вниманию – это до 99% полезных веществ, легко усваиваемых организмом и очень полезных для него. Вы будете обеспечены суточной потребностью минеральных веществ, витаминов, полезного белка. Поэтому сможете:
И еще одно преимущество домашнего производства сыра – это дополнительный источник дохода благодаря:
Окружающие будут благодарны вам за полезный продукт на их столе.
Гарантия качества и натуральности продукта подтверждены соответствующими сертификатами, выданными на территории РФ и стран Евросоюза.
В рецепт сухой закваски вошли необходимые сычужные ферменты, биологически активные микроорганизмы, природный кальций. Тщательно подобранные в единую формулу, они формируют не только вкусовые качества и цвет сыра, но и непосредственно влияют на скорость его созревания, плотность, консистенцию.
В инструкции по использованию написано все достаточно просто и подробно. Потребуется 1 литр молока на 1 порцию закваски. Молоко требуется довести до кипения, слегка остудить, высыпать туда закваску, растворить ее.
Слить образовавшуюся жидкость, обернуть полученную массу в ткань и оставить в холодильнике на сутки.
Подробности и ответы на вопросы можно найти в аннотации.
Кристина
Проверяла полученный сыр, специально носила его в городскую лабораторию. Он соответствует всем параметрам качества и безопасности, так показали все исследования, результаты анализов и проб.
Карина
Никогда раньше не думала, что приготовление сыра – такое увлекательное занятие. Мы вместе с дочкой с удовольствием этим занимаемся и уже подумываем о дополнительном заработке.
Георгий
Открыл свой маленький цех. Делаю все сорта, на любой вкус. От клиентов отбоя нет, ведь продукт вкусный и качественный.
Лариса
Еще ни разу не было такого, чтобы сыр не получился. Очень советую – недорого, не затратно, без лишних хлопот.
Просто сделайте свой заказ на сайте производителя в любое удобное для вас время. Операторы принимают заявки 24 часа в сутки, дают рекомендации, отвечают на вопросы.