В 1913 году холодильники впервые появились в домах, однако некоторые до сих пор не знают, как правильно их использовать. Да, все мы храним там продукты, которые на самом деле стоит держать при комнатной температуре.
Новый очаг
Тэги:
Полезные советы
Полезные продукты
Кухня
Лайфхаки для кухни
Советы от Нового очага
Давайте разбираться, что лучше не хранить в холодильнике!
Содержание
Созревает быстрее, если лежит в обычных условиях.
Лучше всего поставить зелень в емкость с водой, как цветы.
Теряет упругость в холодильнике.
В холодильнике становятся водянистыми. Если все же очень хочется хранить их там, положите в пластиковый контейнер без доступа влаги.
Маринованные огурцы, помидоры и прочие овощи уже законсервированы, с ними ничего не случится в шкафу.
В холодильнике впитывают влагу и портятся. Им нужно сухое темное место, только не в закрытом контейнере и не рядом с картошкой.
Кстати, о нем. В холодильнике быстро портится, лучше хранить в бумажном пакете без доступа к солнцу.
Для дозревания им нужна комнатная температура.
Лучше хранить в сухом темном месте, чтобы не потеряли вкус.
Храните в отдельном контейнере и сразу убирайте испорченные.
Острые соусы, соевый и кетчуп могут храниться при комнатной температуре до месяца. Ставьте в холодильник, только если не успеваете съесть.
Может существовать вне холодильника до трех месяцев.
Проживет долго вне холодильника, если в нем нет добавок, которых в нормальном меде быть не должно.
Для максимально насыщенного вкуса храните их в темном теплом месте.
Им лучше остаться при комнатной температуре, но хранятся они несколько дней.
Источник