Антиоксиданты замедляют рост зараженных клеток и снижают их выживаемость
Изменение питания является еще одним важным подходом к борьбе с раком. Существует связь между излишним весом и ожирением и многими типами рака, такими как рак пищевода, ободочной и прямой кишки, молочной железы, слизистой оболочки матки и почек. Употребление в пищу в больших количествах фруктов и овощей может иметь защитный эффект от многих раковых заболеваний.
Научные сотрудники Висконсинского университета провели исследование и определили, что кожура яблок может замедлять и предотвращать развитие рака в организме. Результат работы ученых продемонстрировал, что поедание неочищенных фруктов приводит к снижению роста онкологических клеток.
При влиянии экстракта, который содержится в кожуре, в опасных элементах росло количество белка марпина, подавляющего активность зараженных структур. Помимо того, яблочная кожура полезна и при укреплении сердечно-сосудистой системы.
Недавний эксперимент гарвардских исследователей показал, что употребление в пищу большого количества фруктов и яблок снижает у человека риск возникновения рака. Особенно рекомендуется есть цветную капусту, брокколи и плоды оранжевого цвета.
comments.ua
Похожие записи
Заказать Labubu со скидкой по Акции! Labubu — это коллекционная игрушка, созданная...
В поисках эффективных средств для снижения веса многие сталкиваются с...
Все материалы блога Здоровья Вам взяты из открытых источников и предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам.
Администрация сайта ответственности за содержание материала не несёт.
Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
© 2025 Здоровья Вам · Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru