Яблочная кожура способна побороть рак

Антиоксиданты замедляют рост зараженных клеток и снижают их выживаемость.

Научные сотрудники Висконсинского университета провели исследование и определили, что кожура яблок может замедлять и предотвращать развитие рака в организме.

Результат работы ученых продемонстрировал, что поедание неочищенных фруктов приводит к снижению роста онкологических клеток.

При влиянии экстракта, который содержится в кожуре, в опасных элементах росло количество белка марпина, подавляющего активность зараженных структур.

Помимо того, яблочная кожура полезна и при укреплении сердечно-сосудистой системы. Недавний эксперимент гарвардских исследователей показал, что употребление в пищу большого количества фруктов и яблок снижает у человека риск возникновения рака.

Особенно рекомендуется есть цветную капусту, брокколи и плоды оранжевого цвета.

sundaynews.info

Предыдущая запись Эксперты посоветовали упражнения для талии
Следующая запись Сочувствие в соцсетях может дать обратный эффект

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности