Миндальное печенье с тахини

Веганское миндальное печенье с тахини всего из четырех ингредиентов. Готовить его так же быстро, как и есть. К тому же, приятно знать, что в нем нет глютена и промышленного сахара.

Ингредиенты:

· миндаль (молотый) – 100 г

· тахини (кунжутная паста) – 75 г

· кленовый сироп – 50 мл

· кунжут – 3 ст. л.

Приготовление:

1. Смешайте тахини с кленовым сиропом. Добавьте молотый миндаль и перемешайте. Поставьте получившуюся массу на 30 минут в холодильник, чтобы тесто стало более податливым.

2. Разогрейте духовку до 180°C. Кунжут насыпьте в небольшое блюдце. Из теста сформируйте 18 шариков, обваляйте их в кунжуте и расплющите на бумаге для выпечки. Выпекайте примерно 12 минут, а затем дайте печеньям полностью остыть.

https://vegetarian.ru/

Предыдущая запись Исследование: писсуары могут быть источником заражения COVID-19
Следующая запись Смартфоны могут определять, насколько пьян человек

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности